Олл инклюзив на болгарских курортах достигнул практически загадочных высот алхимии. Болгарские повара могут расслабленно запатентовать сотки блюд, приготовленных из ничего.
Изобретательный болгарский повар способен перевоплотить оставшуюся с вечера курицу гриль во смачный картофель с мясом.
«Примерно на ужин подаем запеченную курицу на порции. Все оставшееся ворачивается на кухню и ночкой хранится в холодильнике, а на последующий денек из оставшейся курицы готовим на обед 2-ое блюдо с рисом либо картошкой.
Все проходит повторную термообработку и не делает риск для здоровья туристов. Так готовится пища всюду в мире, где гостиницы работают по системе «олл инклюзив», разъясняют повара болгарских курортов. И разъясняют, что на 3-ий денек из остатков второго блюда готовят куриный суп.
«Таким образом экономим, так как по-другому не может быть прокормить туристов за такие маленькие деньги», дополняют повара. Повара на курортах делают все вероятное для того, чтоб как можно меньше выбрасывать товаров. К примеру, котлеты, оставшиеся от обеда, к ужину подаются залитые соусом и т.д.
Всех больше переработке подвергаются брокколи. 1-ое их подают в качестве салата, после делают панированными, а на 3-ий денек – крем-суп.
В собственном стремлении сберечь повара изобретают неслыханные и невиданные в мире блюда.
Самыми непонятными остаются супы. В мутной воде человек никогда не выяснит до конца, из чего точно приготовлен суп. Также туристы массово недовольны и от алкоголя, который включен в пакетах «олл инклюзив» утверждая, что им подают разбавленное пиво и вино.
Самое нехорошее, что и Агентство по безопасности товаров питания не может изловить таких мастеров, т.к. все блюда полностью пригодны для потребления. Единственно инспекторы могу санкционировать, если отыщут на кухне ресторана продукты неведомого происхождения и с истекшим сроком годности.
Отзывы туристов